Безумный Паровоз

На каждого страуса приходится(тайно)
Три гризли и два хомяка...
Скорая помощь "Москва - San-Zhitomir"
Вновь опоздала слегка.
Всех пассажиров выкурил в биди,
Весёлый, седой капитан,
В вагон-ресторане, почти постоянно,
Был сорван похмельный стоп-кран.
Колёса безмолвно скользили по рельсам,
Отстукивая полный бред,
У борт проводниц начались годовые
Чуть раньше, на тысячу лет.
Таможня шерстила свои же карманы,
До слёз теребя наготу,
ХохОл Порт Эскваль обронил дар либидо
В законченную невмоготу.
С досады продав портсигар кочегару,
Крестясь, молча вышел в окно,
Леса и поля мелькали в сиянье,
Став птицами очень давно.
И только двухлетний, серебряный мальчик
Сказал:" - Нам пора уходить..",
Но, никто не услышал его подсознанья,
Спеша, как всегда, дальше жить...
А после состав...исчез, канув в лету,
Бродячих, озимых снегов,
А дым провоза хранится в музеях,
Тревожа паломникам кровь.
Ведь на каждого страуса(беспрекословно)
Есть один, бегло-дикий медведь...
Нелепо ладонью свой рот эпатажить,
Когда жутко хочется петь.

   июль 2010-11г.


Рецензии