Холодная рыба

Холодная рыба
плывёт по реке
в холодных глазах её
ветер поёт
холодная рыба
плывёт по реке
мой голос в земле
никогда не умрёт

Шарахнулось поле
шарахнулся лес
шарахнулись волны
на берег спеша
холодная рыба
плывёт не дыша
мой голос навеки
останется здесь


Рецензии