Дай лапу

Отпустите собачку побегать
И пометить свою территорию.
Вы её близ себя не держите:
Вы итак вошли в её историю.

Наказываете её всё время,
Не даёте ни нюхать, ни лизать,
У магазина привязываете.
Покрепче надо привязать!

Убежит вдруг ещё.
Опасностей множество.
Пусть поближе сидит
Дорогое ничтожество.


Рецензии