***

Растет любовь
К тебе с каждым днем,
Столько слов
Появляется внезапно.
Вся боль, все ссоры
Покажутся страшным сном.
Когда ты уходишь,
Так хочется тебя вернуть обратно.
Все мысли не поместятся
На бумажном листке.
Только ты поймешь
Меня с полуслова.
Хочу я быть только с тобой,
Больше ни с кем.
Приходишь ко мне
И улыбаешься снова.
Столько стихотворений
Я тебе посвящу!
Строчка за строчкой
И чужою не станет.
И тихонько на ушко я тебе прошепчу.
Мы с тобою живем
И любовь вместе с нами!


Рецензии