Не опускал я глаз с прекрасной вечно дамы

Не опускал я глаз с прекрасной вечно дамы.
За нежное участие я благодарен был.
Измены помню были. Но я не строил драмы.
Иль скажем так: немного подзабыл.

Молю как прежде: "Боже, дай ей счастье.
Пусть все невзгоды смело одолеет!"
Кладу ладонь на нежное запястье.
Своим теплом она меня согреет.

Прольёт надежду - сердце застрекочет,
Забьётся снова трепетно в груди.
Пойму ли я, чего она захочет?
А может просто скажет: "Уходи!"


Иллюстрация из Интернета


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.