Властитель судеб, ты суров...

Властитель судеб, ты суров,
И нет кому-то предпочтенья.
Ты часто отбираешь кров
И порождаешь в нас смятенье.

Неглядя топишь корабли,
Решаешь гибнуть или жить,
Ты можешь иссушить до тла,
А можешь жажду утолить.

Ты Всемогущ, ты в Мире - мир,
Ты даришь нам частички счастья.
Ты - храм, ты - вера, ты любим,
А мы - рабы, рабы Всевластья.

27 ноября 1997г.


Рецензии
Человек является САМ причиной своей жизни! Успехов.

Галина Яценко   22.07.2011 15:35     Заявить о нарушении