Я с детства мультики люблю...

Я с детства мультики люблю
И до сих пор я их смотрю,
Уже давно и стар, и сед,
И не скрываю своих лет,
Мне говорят, - ты старый гусь!
А я же от души смеюсь,
Ведь с детства мультики люблю
И до сих пор я их смотрю!


Рецензии