Разочарование

Теперь смотрю в недоуменьи,
Ну что в тебе нашла когда-то,
Сначала просто увлеченье,
Потом прозрения расплата.
О чём я думала, не знаю.
Куда глаза мои смотрели?
Ад получила вместо рая,
Гвалт злой заместо нежной трели...
Не слышу трели соловьиной,
Кругом сплошное вороньё,
И чудный миг стал пыткой длинной,
Заветные слова -враньём,
Мне на уши лапши навесил,
Теперь заткну их будто ватой.
Мне не смешно и ты не весел,
И без вины, а виноваты.
Зачем любовью заниматься,
Зачем в любовь играть бездушно?
Она не терпит имитаций,
Обманывать себя не нужно...


Рецензии
Всё верно!
Написано чётко!

Ольга Хайнц   26.01.2014 00:16     Заявить о нарушении
Спасибо,Ольга.

Лидия Орлова   26.01.2014 21:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.