жунгл жутс

жунгл жутс
лавят лутать по

они ажутс по оло ве
как их лениво оро ве
ижитс ишив бот
тино жды кот
утать по тьве
в од жды бе ме

ока он они
се р равя плу ать в ве
л шив дежды бы
л шив дежды бы

атино их тпа равно

авно ишив там рав о та ока
утся ив о ежды их ли ив о ть ве
нужны не были
никто не стал бы
а р шивш го с ежат в джунгл

ин кто ест лбы?
удерживать пленника
ин кто ест лбы?
ешив его бежать

ин ста бы держ вать
вше сбе
ста бы деж
ко цов
в жунг и
сбежать

ин кто ест лбы
удерживать пленника
в конце концов они
кто ест лбы
удерживать пленника
решившего
нгли в конце
бежать


Рецензии