МАМА

         

Жизнь на планете,
Сквозь радость и драмы,
Дарят всем детям,
Конечно же,МАМЫ!
"МАМА..,"-лепечет ребёнок упрямо.
Мир ещё мал его.Мир его-МАМА.
"МАМА..,мне больно,разбил я коленку..."
"МАМА,какие косички у Ленки!"
"МАМА,вот зрелости мой аттестат."
"МАМА,нормально всё.Я же солдат."
"МАМА,мне больно,меня предал друг."
"МАМА,вгрызаюсь в гранит я наук."
"МАМА,женюсь я на Ленке.И-точка.
МАМА,поздравь нас,у нас уже дочка!"
Муля..,мамулечка..,мамочка..,МАМА-
Все мы твердим зачастую упрямо
Слово святое,волшебное где-то:
САМОЕ ГЛАВНОЕ СЛОВО ПЛАНЕТЫ.
МАМА ! - и всё расцветает вокруг.
МАМА !- и меньше становится мук
В мире,где часто жестокости много.
МАМА ! -  ты вывела нас на дорогу
Жизни и нам осветила её..,
И да СВЯТИТСЯ же ИМЯ ТВОЁ!!!


Рецензии
И папа! И папа.

Джо Вислоухий   21.01.2024 17:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 39 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.