Рефрен к статье гайдпаркера Натальи Евтушенко СССР

Рефрен к статье гайдпаркера Натальи Евтушенко «СССР – РФ. История повторяется»

Да, мы живем и хотим успехов именно сегодня, «картины светлого будущего» нас как-то не совсем привлекают, поскольку не решают наших сегодняшних проблем. Мы, действительно, хотим пользоваться правами сегодня и максимально использовать их для решения своих насущных задач, и готовы активно участвовать в  управлении своей страной.

И нас не привлекают обещания кандидатов в депутаты и состоявшихся депутатов с их предвыборными речами и рассказами о перспективном и светлом будущем. Мы хотим быть свободными в своем волеизъявление и свободе выражения мнения в СМИ на равных и равноправных началах с любым потенциальным оппонентом и реально обладать своей законной долей богатства нашей страны, упрочая Россию и развивая ее экономику, делая богатыми себя и свои семьи - делать богатой и процветающей Россию, ее экономику и многонациональный народ.

Неравный доступ к ресурсам и потенциальным возможностям расслоили общество на супер богатых и бедных. И если мы не хотим повторения истории СССР и развала сегодняшней России, власти должны поднять жизненный уровень народа и максимально уменьшить разрыв между богатыми и бедными,  наделив людей долей в недрах и земле. И если этого не изменить и не сделать – прогноз развала страны может оказаться реальным. Но строить новую Россию можно только на основе дружбы и согласия всех населяющих ее границы народов, пресекая «русский марш» и иные неонацистские и сеющие вражду между народами течения!

2010 год.


Рецензии