N62. и знать не буду... Триптих

ПОСТУЛАТ N15.

ЧЕЛОВЕК УМИРАЕТ, ОТТОГО ЧТО РОДИЛСЯ.





,,Опять зима, и снова темень,,.
А наша жизнь -- коса на крЕмень,
лишь искры сыплются из глаз...

Дай бог, чтоб в не последний раз.




 ... и для всего есть свой черёд --
приходит
утро ,
день
и вечер ,
и ночь ,
и смерть ,
и вновь восход ...
До встречи ...




Слова теперь уж не помогут…
Они беспомощны – слова.
Всё, что тебя сейчас тревожит
уж было в прошлом до тебя…

И так же, как они, бесценные,
ты это всё переживёшь...
Куда деваться –- годы бренные уходят в вечность...





МИР --САД... Романс. Классика.
* Стихи Степана Щипачёва. Музыка моя.

Мир -- сад ...
                Сад под ливнем ...
Он вечно шумен .
Я скоро покину этот сад
и знать не буду --
жил ли ,
                умер ,
           или совсем
                не приходил сюда ...

* Код моей музыкальной веб-страницы указан на авторской странице перед списком произведений. Альбом ,,ПЕРВАЯ СТРОКА,,.


Рецензии