Недосказанность

Недосказанность, недослышанность
Равнодушие... Безразличие.
Душит ревность мое величество,
обнажает души двуличие.

Недосказанность, недомолвленность
Раздражение и апатия...
Я нарушила вновь условленность.
И опять проиграла. Партия.

Обняла. Преступила опять черту.
Оттолкнул. И опять кровоточит шрам.
Хоть на миг мне позволь задержать мечту,
Лишь на миг прикоснувшись к твоим губам...

Снова сердце болит... Ничего. Пройдет.
Я привыкла. Я скоро приду в себя.
Только взгляд твой меня словно пламя жжет...
И от боли я просто схожу с ума.

Разреши мне уйти. Или сам уйди...
Отпусти или дай себя отпустить...
Лишь на миг разреши мне тебя обнять
Ну а я... обещаю тебя простить...


Рецензии