Не стучись ко мне одиночество

Не стучись ты ко мне одиночество,
И тоску за собой не веди.
На порог пропускать вас не хочется,
И от вас тяжело мне уйти.

Словно лебеди кружитесь парою,
Все пытаетесь где-то присесть.
Душу рвете,  как струны гитарные,
Завывая протяжную песнь.

И понять вас ни много, ни мало
Целой вечности мало,  увы...
Ну а я своей жизнью с заглавия,
Начинаю по новому дни.


Рецензии