А твои глаза

1к.:
Засыпаю я и вижу тот сон
что в кого-то сильно влюблён
но никак не могу ей об этом сказать
и приходится мне убегать

Убегаю я и мыслей расцвет
почему не сказал ей это вслед
вслед, когда уходила она с другим
и остался я совсем один

Пр.:
А твои глаза рисуют любовь
а твои глаза шепчут мне вновь
почему же ты не подходишь ко мне
почему же ты не расскажешь всё мне

Как же сильно ты любишь меня
а затем спроси люблю ли тебя
чтобы мысли все развеять твои
и в жизнь воплотить все твои мечты

2к.:
Но однажды я силы собрал
подошёл я к неё, всё рассказал:
как же сильно я её люблю
и жить без неё я не могу

Посмотрела она мне прямо в глаза
и сказала что тоже любит меня
но теперь, любимый, ты опоздал
слишком поздно мне всё это сказал

Пр.:
А твои глаза рисуют мне смерть
и теперь хочу я улететь
улететь туда, где нету мечты
улететь туда, где нету любви

Чтобы жил я один там на небесах
и ходил себе я в облаках
и печален был бы отныне всегда
ведь не буду счастлив уже никогда

3к.:
А твои глаза рисуют мне свет
свет, в котором больше радости нет
свет, в котором буду я погибать
ведь на жизнь без тебя мне наплевать


Рецензии