Лишиться рассудка на сотню мгновений

Лишиться рассудка на сотню мгновений…
По капле пить нежность из томного жара…
У жажды желаний свое измеренье,
В котором смешались… подарки и кары..
И грешные ласки в божественной дрожи…
И дьявольский микс из восторгов и криков…
Медовый соблазн обжигающей кожи..
На лунном ковре заблудившихся бликов..
Пьянящая нега… Полет и паденье…
И снова в полете, волненье смакуя…
Вбирать, погружаясь опять в наслажденье,
Блаженную сладость твоих поцелуев…


Рецензии