О телевизионной встрече председателя Правительства

О телевизионной встрече председателя Правительства России В.Путина с народом

Да, телевизионная встреча с народом и телекамеры зафиксировали исторические реакции председателя Правительства В.Путина и ответЫ на задаваемые в прямом эфире - порой и не совсем удобные или даже не лицеприятные - вопросы, и прозвучавшие публично-принародно одномоментные угрожающие интонации, положительных мыслей и эмоций не порождают, публичные же обвинения оппозиционно настроенных и конкретных лиц, не подтвержденные решениями судебных органов, - настораживают, наталкивают на размышление и порождают некоторые сомнения относительно - и без того не радужных -  дальнейших перспектив политической и общественной жизни России.

30.12.2011


Рецензии