Spam

Однажды она понимает, что прошлое – только веха,
И после этого твои письма для нее становятся спамом.
Если хочешь, слушай бездарные кавер-версии ее смеха,
Лови радиоволны, где ее голос чудится за помехами, -
Только не думай, что она делает то же самое.
(А она, наверно, нашла уже, с кем зависать:
Ночью ей было грустно, она зашла на сайт
И познакомилась, скажем, с каким-нибудь одаренным поэтом.
Но к чему об этом?)
Так о чем тут еще говорить – о тебе? О ней?
С каждым днем только больше проходит дней,
С каждой новой попыткой – все больше рубцов и шрамов.
Мы становимся лучше: сильней, умней.
Строим новое из старых камней.
Жизнь идет своим чередом. А по мне –
Лишь бы спам оставался спамом.

(21-07-11)


Рецензии