Смеются

Зловещие огни машин,
Что разрезая темноту дорог..
Смеются, что еще один,
Смеются, что опять не смог...

Когда по улице идут все парами,
Хрустальными союзами..
А я давлюсь от света фарами,
Я прорастаю слухами...

И каждый вечер убиваю жалость,
Что так неистово смеясь..
Что мне осталось только малость,
А малость та еще ведь мразь...

Это еще один порок,
И обхожу эти огни..
А надо мной смеются, что я мог,
Но победили ведь они...

И я рожденный побеждать,
Насмешки и так же поражения..
Когда-нибудь смогу отдать,
Тени своей затмение...


Рецензии