Объявление

В анапском городском парке вы можете услышать
следующее объявление, которое передаётся через
каждые 10 минут для гуляющего там народа:
  "Посетите наш океанариум. На 1-ом этаже вы увидите
   морских коньков и рифовых рыбок. На 2-ом этаже вас
   ждут мурены и акулы. Здесь вы встретитесь лицом к
   лицу с ядовитыми змеями, императорским пауком ,
   скорпионами. У выхода вас терпеливо ожидает нильский
   крокодил."
   -----------------    -----------------    -------------
           РЕЗЮМЕ:
Долго раздумывал: идти иль воздержаться.
Страшноват второй этаж. Ну, ей богу, братцы!
Я с акулами на Вы, со змеями тоже.
Если эти не съедят, крокодил поможет!
   


Рецензии
Да уж-но я пошел бы к крокодилу
йохайё!

Чёрный Принц 0   11.02.2020 06:41     Заявить о нарушении
Смелость порой не знает границ! :)))

Валерий Косов   11.02.2020 18:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.