Зима!

Зима!

Погода неимоверно ясная и прекрасная! Все в белом снегу, небо без единого облачка и не по-зимнему чистое и светло-голубое. Наконец, пришла долгожданная и настоящая Зима, чтобы продолжить Вечный Земной Цикл – Весна, Лето, и печальная Осень! И – все заново каждые 12 месяцев года. С Зимой и Новым отсчетом времени, Вас, друзья! Радуйтесь, Наслаждайтесь, Общайтесь и получайте положительные эмоции Момента и Мгновений Жизни! Заряжайтесь положительными эмоциями и запасайтесь энергией до ближайших теплых весенних дней!

декабрь 2010 г.


Рецензии