Я всё-таки люблю

Я всё-таки люблю – люблю опять и снова.
Не в силах абсолютно чувств сдержать.
В тюрьме любви ношу любви оковы:
«Люблю, любовь, любви!» Я буду повторять.
И повторяю вновь и вновь: «Любовь, любви оковы.»
И не могу себя никак сдержать –
я всё-таки люблю; люблю опять и снова:
«Люблю, любовь, любви!» Я буду повторять.
Не знаю, не могу остановиться. Снова!
Казалось, многое другое мог сказать.
Но чёрт с ним, трудно думать. Снова! Снова!
...Я всё-таки люблю, вновь, снова – я люблю опять.

Norwich 2002


Рецензии