Blumensprache

Blumensprache
Emma Klein

In den Alpen hoch oben gibt`s
                einen Blumengarten,
Mit circa 120. Pflanzen,
     die mussten lange auf mich warten...
Nun, endlich bin ich angekommen,
Das hab` ich mir schon immer vorgenommen.

Obwohl, es war noch nicht so heiss,
Das Tal schoen bunt, auf Felsen
                bluehte Edelweiss!
Der Blumensprache hatte ich gelauscht,
Mit Freude hab` ich die Gedanken ausgetauscht.

Mir ist sehr lieb die Blumensprache,
Ich hoere den Bluemchen zu,
                wobei ich leise lache!
17.07.11
Schweiz


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.