Господ не тронут больше плети...

 

Господ не тронут больше плети...
Исход истории другой!..
В душе людей гнездятся черти,
А на словах - лишь "упокой"...
Боюсь не выдержим ...и - к черту
Пойдем с крестами на поклон,
И в этой страшной круговерти
Разрушим всё под перезвон!..
Не что не вечно под Луною...
И зло уйдёт, уверен, в прах:
Слова пустяк.., но ярость вижу
Наш перемалывает страх!..
....
Рецензия на «Самозабвенно, проклятое племя...» (Иосиф Пашковский)


Рецензии
Всю мразь под плети!

Александр Латаев   22.07.2011 07:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.