Узор на стекле - тебе...

Сотворить узор,
морозом расписав стекло...
быть может бросишь взор,
и станет на душе светло...
грустно, нечего сказать,
быть может что то написать...
Среди узоров снежных,
прочтешь три слова нежных,
ни о чем,
а так в мечте,
о чем то своем...
побежать к звезде?
помечтать, погрустить
и хоть как то, но жить...
Тишина, позабыты вопросы,
словно стена, бросим...
Слова ...
И может, едва,
пробежит зимний луч по стеклу,
ты улыбнешься, узору, утру...


Рецензии