Колесница

Песня

Колесница - транспорт века,
В ней четыре колеса:
Весна, осень, зима, лето,
Путь-дорога в небеса.

Годы мчатся в колеснице,
Не догнать их нам теперь.
Прошлое нам только снится,
Вот войти бы в эту дверь.

За годами не угнаться,
Не вернуть нам прошлых лет.
В колеснице бы умчаться
В ту страну, где горя нет.

В дом бы счастья постучаться,
Где живут любовь и лад,
И с любимым повстречаться,
Чтоб вернуть его назад.
 
             Припев:
             Колесница, колесница,
             Как же время лихо мчится,
             В синем небе быстрой птицей
             Пролетает колесница.

                ~&~


Рецензии
В прошлое нам не вернуться. Увы! А жаль...
"Мы страны одной все дети,
Разбежались, кто куда..." Созвучные вашей песне стихи.Можете зайти в гости и прочесть!

Раиса Ворфоломеева   12.01.2018 21:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.