Меняю гривну на рубли

Меняю гривну на рубли,
А сердце ежится от боли.
Скажи, мой друг, как мы смогли
Не рассмотреть зигзаги доли?
И в омутах слепой любви,
Вдруг, распрощавшись враз с землею,
Тот узел сделали петлею,
Не прокричав "Останови!".
Теперь и некого винить,-
Прогнила тоненькая нить,
Вмиг потеряв свою бесценность.
И подтвердив повсюду тленность,
Змея, могучею петлей,
В предгорьи разлилась зарей...


Днепропетровск.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.