Утро

Утро тихое настало,
Сад очнулся от оков.
Солнце ярко заиграло
Под распевы петухов.

Небо золотом искрится,
Отражается в росе.
Разболтались громко птицы,
Предвещают: быть грозе!

(с)Эмиль Майер-Ландрут, май 2004


Рецензии