Вечерняя молитва

Благодарю тебя, Господь, за день прошедший,
За дорый дождь, за алую зарю;
За то, что встретил в жизни лучшую из женщин,-
За всё, что было, я Тебя благодарю.
Благодарю Тебя за то, что в мир пришёл я;
Благодарю я за задорный смех внучат;
Благодарю Тебя за то, что в мою юность
Я без друзей моих ни дня не заскучал.

Благодарю Тебя, господь, за этот вечер;
За белый- белый непорочный снег;
Благодарю за то, что в наших окнах свечи
Дают надежду нам на счастье и успех.
Мне в жизни много не успеть- я знаю это.
Когда я встану перед бездной на краю,
В который раз  повторю строку куплета:
За всё, что было, я Тебя благодарю.

За всё, за всё Тебя, Господь, благодарю...


Рецензии
Благодарение и молитва-поклонение..
Сих слов прекрасных с песнею в тиши,
Читая чувствовать приятное волнение,
Сверяя текст с вибрацией своей души..

Великолепно Сударь!

Галина 88   27.04.2017 01:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.