Когда идёт дождь

1к.:
Когда идёт дождь и хочется спать
лишь только себя мне сложно понять
как много вопросов мог бы задать
как много услышать и много сказать

Как мало осталось дней впереди
и нам -до свидания- не по пути
и я остаюсь здесь молча лежать
мне больно любить,сложней забывать

Пр.:
Когда идёт дождь не нужно грустить
наверное о том, что лучше забыть
наверное ошибся снова, но в себе
в который раз пытаюсь дотянуться до небес

2к.:
Пускай мои руки тянутся вверх
у кого-то провал, у кого-то успех
и может быть счастья хватит на всех
но чаще всего я слышу лишь смех

Я руки свои уже опустил
ведь счастье своё я уже упустил
и я остаюсь здесь молча лежать
мне больно любить, сложней забывать

Пр.:
Но когда идёт дождь не нужно грустить
наверное о том, что лучше забыть
наверное ошибся снова, но в себе
в который раз пытаюсь дотянуться до небес

3к.:
Я мысленно с вами, а наяву
я не умираю и не живу
да и для чего же мне дальше жить
когда мне нельзя кого-то любить

На этой планете быстрых ветров
найти половинку я был готов
но нет, я остался молча лежать..
мне больно любить, сложней забывать

Пр.:
Но когда идёт дождь не нужно грустить
наверное о том, что лучше забыть
наверное ошибся снова, но в себе
в который раз пытаюсь дотянуться до небес

4к.:
Терпел неудачи я тысячи раз
и каждую помню я как сейчас
ну и почемуж я не могу их забыть
ведь память о них не даст мне любить
(ведь знаю, что сердце не может любить)

А мелкий дождь льёт и льёт из ведра
быть может в нём капли любви и добра
и я остаюсь этот дождик встречать
мне больно любить, сложней забывать

Пр.:
Но когда идёт дождь не нужно грустить
наверное о том, что лучше забыть
наверное ошибся снова, но в себе
в который раз пытаюсь дотянуться до небес..


Рецензии