О поэтах, пишущих и пописывающих...

Здравствуйте,ребят!Мы - поэты!
Как Пушкин,Толстой,как Лермонтов!
Зависаем мы на облаках где-то,
Поэтому Солнце первым нами воспето!
Мы поем обо всем:о земле  и о небе,
О домах и животных,и даже о мебели!
О весне,о зиме,об осени,лете,
О мальчике Паше и о девочке Свете!
О зимней дороге,о летней рыбалке,
О том,как на "госмашинах" светят мигалки.
Об обруче,хула-хубе,скакалке,
О щетке зубной,о мыле,мочалке!
О древних богах,мифах,легендах,
Об экономике и нынешних брендах,
Об эволюции,о книгах на стендах,
Об Аватаре и других "хеппи эндах".
О чернокнижниках,ведьмах,вампирах,
Об артиллеристах и их бригадирах,
О музах красивых и козлоногих сатирах,
О светлом будущем и о других ориентирах!
О Брежневой Вере,о Казановой Сати,
Об Иешуа и о Понтии Пилате,
О Вове Высоцком и жене его Влади,
И о политиках,ну так,смеха ради!
В общем,мы пишем,что видим в округе,
Мы пишем для всех: для жены,для подруги!
Мы пишем от счастья,ну, и от скуки!
Для наших родителей и для прислуги.
В общем,поэт не профессия,призванье!
Мы пишем стихи,как домашнее задание!
Мы прогнозисты,не нужно гаданье!
В нас радость победы и горечь страдания!
Читайте стихи и будьте счастливы,
Пусть радостными лишь будут ваши мотивы!
И ваши идеи пусть перспективны,
И пусть за стихи не платят Вам гривны!
Ну вот и конец, увертюра,друзья!
До новых встреч!Не скучайте без меня!


Рецензии