3. Пробуждение

1.
Сон о сказке? Был прекрасен он?
И, наверное, во сне ты улыбался?
Утешенья и забвенья был тот сон?
Я тебе желаю, чтоб сбывался!

Всплески радости, что видел ты во сне,
Пусть твой день надеждой освещают.
О восторге пусть душа не забывает,
Только, о том сне расскажешь мне?



2.

Как же жду я повести твоей.
Буду слушать, затаив дыханье.
Удивительные сны-мечтанья...
Тихий шёпот в трепете свечей...

Увлечешь рассказами меня,
Снова мир наполнишь мой мечтою.
Осветишь и мой мирок звездою
Ты на утро следующего дня.


Рецензии