Сделать шаг

Сделать шаг.Отойти. И , как есть, проиграть.
Доиграть до конца . И на утро  умыться...
Новым днём , заправляя разлуки кровать
Что бы снова взлететь . И уже не разбиться

Крыльев взмах.И смотреть, как утонут дожди
В океане Небес. И сойдутся планеты
В новый день. Календарь  шепчет снова: "не жди..,
Ждать - не значит искать на вопросы ответы"

Отойти на мгновенье за линию дня
Просто так, чтоб понять, как же дОрог Рассвет-
Этот чудный коктейль из Воды и Огня
На Земле , в Облаках . И когда -то ответ

Промелькнет сквозь ночИ очертанье в окне
Как струна оборвёт недоигранный блюз
И Удача промолвит при полной Луне ....:
"я же просто ждала.Ты готов?Я вернусь ..!"

Сделать шаг.И ещё, и ещё . НО  Идти ...
Как же держат слова обещаний, как н и т и.
И пока мы стоим, Нам её не найти
Она ждёт только тех, кто за Солнцем в зените

За восходом  к закату,  и дальше,  на юг
Но бежит!, отрываясь от собственной тени
Сделать шаг - это вырвать Удачу  из рук
Всех запретов, потерь  и привычных сомнений...


Рецензии