Слабо найти нам Атлантиду?

                Я - Евка
                "Пропажа"
                http://www.stihi.ru/2011/07/21/3083


Не упускаю я из виду
Животрепещущий вопрос:
"Когда отыщут Атлантиду?"-
Я спрашиваю всех всерьёз!

Ведь спор уже давно идет
Об Атлантиде средь базаров.
Коль Городницкий не найдёт,
Разыщет может Челингаров?

Глубоководный аппарат
Пусть создадут по плану НАНО.
Чубайс-то точно будет рад,
И улыбнётся нам с экрана!

Ещё один такой проект -
И он в анналах нашей эры!
Что? У России денег нет?
Но есть зато миллиардеры!

Они поделят даже дно,
Ведь раскупили наши реки!
Переведут всё на г...о
Такие недочеловеки!


          На фото: картина Монсу Дезерито "Падение Атлантиды" (ХVII век).


Рецензии
Тут У Вас с А. Беляевым сильно перекликается, с его "Последним человеком из Атлантиды".

Алексей Ощепков   09.11.2012 12:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.