шепот листвы под ногами

шепот листвы под ногами.
безмятежная синь небес.
осень тепло прощается с нами
в золото спрятав лес.
 иду золотыми аллеями
с тихой грустью прощания.
наши сердца не заметили,
как наступила пора расставания.


Рецензии