Угро

Пасти у мёртвых ворон
Хотят уже больше не хлеба
Эти, бухие, с УГРО
Коптят где-то серое небо

Этою ночью, почти
Мы всё решили на завтра
Трезвые, словно врачи
Стойкие, как космонавты

Эти, ну те, что с УГРО
Они ведь - всё ещё с нами
Встали - застывший паром
Торчит меж двумя берегами

Эти, что те, что не мы
Эти, что так бесполезны -
Их бы никчёмные сны,
Их бы серьёзные песни

Так всё серьёзно вокруг,
Так всё едино и стадно -
Птицы летают на юг,
Птицы летают обратно

Мысли, как будто в бреду
Скачут, как будто в простуде
Я вот, пожалуй, пойду
Я вот, пожалуй, не буду


Рецензии