Пляжный дзен

шелест прибоя
назойливая муха
жужжит в кулаке

отпущу ее в море -
пусть себе вольно плывет!
.
маленький крабик
резво с волны на волну
блинчиком скачет

слишком уж маленький он -
к пиву креветок куплю!
.
каркает ворон
грустно на камне сидит
студент из Конго

может по дому грустит?
дать ему что ли банан?
:)


Рецензии
Ну, дома у него нет, а банан давай.

Агата Кристи Ак   24.07.2013 19:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.