Не позволяй жене лениться...

Песня холостяка.

Не позволяй "жене лениться, и день и ночь."
Её обязанность трудиться,
Ты должен труд, найти помочь.

И, чтобы долго бы без дела,
Жена на кухне не сидела,
Поставьте рядом у плиты:
Муку, растительное масло,
Яиц десяток и сковороду.

Потом, когда поели сытно,
Дай в руки тряпку и ведро,
Ведь чистота залог здоровья,
Порядок прежде же всего.
*****************************
Песня незамужней женщины.

Ну, вот опять сидит без дела,
Почти, уж целый час.
Возьми, помой полы бездельник,
Накрой на стол, сходи в магаз.

Вот две корзины для грибов,
И две корзины для малины.
Иди и будь уж ты мне добр,
И их наполни до вершины.

А я пойду, вздремну немного,
Уже устала я смотреть:
Как в сериале недотрога,
Боится замуж загреметь.

Когда придёшь с похода милый,
Возьми свари варенья,
И, чтобы рано по утру
Семь банок были ко столу.

Ну а с грибами там всё просто:
Всю ночь их ты вари.
Всё спать пошла, проснусь я в три,
Я жду обеда, и потом любви.


Рецензии