с верой в бога...

с верой в бога,
сжимаю крестик с цепочкой,
в душе холодные ветра,
новый стимул жить,
сгорает во мне,
сейчас бы на небеса,
где всех любят,
нет,я уже не тот,
крылья по полу,
рассыпались пеплом
грусть можно убить,
ну это не вариант,
с утра в груди пожар,
душа кричала так громко,
соседи подумали наверно,
что я умер,
мне не нужны ваши овации,
я кто то,бля,запутался
нервно вымиряю шаги,
пульс равен кружкам с кофем,
вспоминаю первую любовь,
идеал во мне умер,
нет ее,красота!
это все ***та,
куклы улыбаються,
иди ты нахуй!
ваши слова,
как по шаблону,
и губки бантиком,
фу бля....
в школе учился средне,
любил жить,
любил улыбаться,
сейчас лед и тишина,
я простой пацан,
только с искривленным сознанием,
не по стандарту мальчик,
скажишь ты,
а я не стараюсь быть,
кем то особенным,
только тем,
кто из года в год,
все таки смотрит
с верой в небеса,
в сердце с богом.


Рецензии