Я отвыкаю, теперь без тебя

Я отвыкаю, теперь без тебя.
К новому дню привыкают мгновенья.
Тянется время, и всё, в никуда.
Жизнь всё творит, в ожиданья не веря.

Да зажигаются звёзды порой.
И расставляются в степени фразы.
Стараюсь забыть, делать вовремя паузы.
И очертания не вспоминать!

Прошлое манит блаженством коварным.
Так ему хочется, что то сказать.
Манит твой взгляд на чужом совершенно.
Том, что старается охомутать.

Я пустота, потеряна в обществе.
Вот уже в доме звенит тишина.
Чтобы не делала, образ уверенно…
Твой ещё сводит разум сумма!
21.07.2011.
фото из интернета.


Рецензии
Болит покинутое сердце...Стихи написаны с болью...Успеха Вам!

Галина Апсите   21.07.2011 20:20     Заявить о нарушении
Да.....Это так...Спасибо вам Галина.
Удачи вам.....

Татьяна Рудюк   22.07.2011 13:15   Заявить о нарушении