***

а когда она так делает меня это просто выбешивает махнула на меня рукой типа отъебись и все. Я всегда чувсвовал чтоя один никогда я не был с кем то и тут я начал верить что все круто и...нарываюсь на ОТЪебись...и так я музыкант играют в панк-рок группе больше я нена что не годен как орать в микрофон и беребирать 4 струнны. на самом деле многие говорят что я играю не плохо и что наша группа на многое способна но...я в это не верю...я готов дратся до последнего по последней капли крови...многие из панков которые уже давно охипели говорят что я быдло , но на мой взгляд это не так ... я изначально мыслил не как все они...не как все вы...все было по другому...в лет 7 я приходил домой и частенько нарывался на то что меня ****или меня ****или везде в школе дома...но это все быстро закончилось в 9 я познакомился с панк-роком это изменило все.Все кто мне не нравился их просто пересавало быть каким успешным этот человек бы не был,он превращался в меня в 7 лет...его угнитали издевались и унижали ...так я превратился в одного из самого популярного были и те кто меня не любил но на них не кто не обращал внимания...потом была эра наркотиков  и сексе в лет 13 я потерял девственность довольно обычное явление и с этого началось многое у меня было много девушек многие из них меня любили (как говорили они же) были пустые фразы я без тебя умру и тд но...через неделю они находили других...блять даже удивляюсь как я мог кому то понравиться грязные длинные волосы денег на пачку сигарет рванные джинсы и батинки в стиле гриндерс!Я очень люблю экстримальный вид чтоб ощутить огресиюю обывал на себе.у меня был ирокез трэш так же ходил в рванных майках джинсах и тд.но это все не сравниться с тем что я чувствовал а чувствовал я одно ненависть и прирение к ним всем ко всему обществу они мне говорили будь таким как мы будь трупом я отвечал НЕТ!Потом я узнал что мой друг попал что называеться в экстремискую группировку хотя это было не так тусовка состоящая из панков анархистов скинов рэперов хулиганов и тд и я туда попал тоже.потом все начиналось не *** не весело ...Начились писанины мы тебя порежем я сказал что ж давайте и вот не так давно они опять хотели поговорить я думаю что у них это не получиться меня изменил панк-рок панк-рок изменил я себя сам меняю Я! а зачем я это все написал а чтоб читатели врубались с кем имеют дело чтоб понимали что нон-конформизм во мне чтоб знали кто я и меня это радует помните ваша ненависть ко мне дает мне сил!


Рецензии