Не могут километры быть преградой

Не могут километры быть преградой,
Когда тоскующее сердце есть вдали.
Твой томный вздох мне был наградой,
Когда нас вновь свели пути.

И я шептал тебе не словом – взглядом,
О том, что дороги твои мне образа,
О том, что я с тобой незримо рядом,
Что крик печали – в небесах гроза.

Я в песнях ветра рядом буду,
Ты только вслушайся в слова.
И быть дождем я не забуду,
Шепчу тебе, как шелестит листва.

И ты со мною солнца светом
Останься рядом в сумрачные дни.
Будь пеньем птиц и будь рассветом.
На расстоянье миль влекут огни.


Рецензии