пусть знают ветер, звезды, ночь

пусть знают ветер, звезды, ночь,
что без тебя мне одиноко.
гоню тоску от сердца прочь,
да только нету толка.
 пусть знают:небо,день,рассвет,
что я скучаю по тебе.
что без тебя мне жизни нет
и ты же боль в моей судьбе.


Рецензии