Трусиха-Баламутка

Воля моя сильна .. силы не  занимать
Думала я когда… было мне 25.
В 30  все те же мысли ..
Горы могла изгрызть я.

Мне по колено море ,
Если я  ЧТО-ТО решила.
Даже тяжелое горе
Человека во мне не убило .

Не существует преград.
(Это в моем пониманье).
Если был  ВХОД  (наугад),
ВЫХОД – он ТАМ, где ВХОД.или


Думала  так .. до сегодня,
Когда: «Принимать решенье!».
Оказалась , я недостойной,
Трусливой . Вот униженье.

Почти полвека прожито,
Ну минус каких-то пять.
Ошибки, так просто сделать.
А КАК ПОТОМ ?! Исправлять ?!


Рецензии