***

Твои слова не чего не решают
Дела как можно о них говорить
о тебе вообще ни кто не знает
как ты хочешь что то изменить
ты как и все говоришь о свободе
ты как и все говоришь о любви
свобода твоя кусок иуде
любовь твоя кусок ***ни

вы все говорите готовы сражаться
за свободу и чувства свои
как какае то проблема надо нажираться
как какае то забота уходишь из игры

ты судишь меня по всей моей жизни
хотя за что меня снова судить?
ты хочешь чтоб я был такой как они все
извини но меня легче убить
меня не страшили все мои приключения
меня не страшила вся моя жизнь
я был на сантиметре от заключения
ты пойми меня не изменить


Рецензии