Другу детства

Мы можем прошле забыть и не вернуться
туда, где Сейм, где плещется вода.
Под тяжестью судьбы упасть, согнуться,
но не сломаться, слышишь, никогда!
Одно желание лишь стало краше:
ты изменился, стал совсем другим.
Но о прошедшем ничего не спрашивай.
Принцессы - нет. Растаяла, как дым.
2010 год.


Рецензии