Лето и осень

Лето раскинуло ветви до самого августа,
Зеленеет под солнцем и беззаботностью,
Лето приносит к утру букеты из радости,
По ночам удивляет прохладой и нежностью.

А сентябрь плывет, налегая на тонкие весла,
Задевая низкие и дождливые облака,
Он немного похож на лето, но больше на осень,
От весны у него только крапинки на щеках.

В октябре все сильнее хочется в август,
Чтобы снова лето и теплые вечера,
Чтоб считать, сколько лета ещё осталось,
И закат провожать до утра.


Рецензии
пондравились первые строчке:
Лето раскинуло ветви до самого августа
сентябрь плывет, налегая на тонкие весла

Бонзо Бонзо   18.11.2015 18:08     Заявить о нарушении
спасибо!

Мое Море   23.11.2015 11:03   Заявить о нарушении