Как солнце над окном...

Как cолнце над окном,
Ты светом заливаешь
Наш маленький уютный дом.
И ласковым лучом
Скользя, целуешь взглядом.
Ты - мой волшебный сон,
Я знаю, Ты все время будешь рядом.

Однажды до меня дотронулся случайно,
И свел с ума,
Так появилась наша тайна.
Объятьями своими
Ты меня наполнил силой
Сердечко теплыми руками отогрел.
Я верной Тебе вечно буду, милый.

А спорить мне совсем не хочется... И знаешь,
Ты - сладость на губах!
И в нежности касаньях,
Ты рядом есть, хоть и не здесь летаешь.
Мне твои ласки невозможно позабыть...
Услышь же наконец мое признанье!
Лишь одного Тебя я рождена любить.


*картинка из интернета


Рецензии