ты лишь красивая мечта

ты лишь красивая мечта,
надуманный ночами образ.
и моей жизнью ты не стал,
а оказался сердца вором.
 увидела тебя судьмой и смыслом
не зная как на самом деле есть.
твои читала мысли.
но сердце не смогла прочесть.
 и понадеялась на чудо,
что перестанешь прошлым жить.
теперь же знаю вместе мы не будем,
но нашей встречей буду дорожить.


Рецензии