Повенчанный с мечтой о меланхолии

Повенчанный с мечтой о меланхолии,
Но вечно ждущий солнечных улыбок,
Я представляю запахи магнолии,
Боюсь еще несделанных ошибок.

С тревожным сердцем жду отдохновений,
Молюсь закатным облакам и месяцу.
Я не пытаюсь разорвать порочных звений,
Хотя порой душе не терпится.

Мой взгляд порхает где-то вне реальности,
Коснуться там нельзя вещей и отражений.
Меня зовут к себе затерянные дальности,
Куда добраться можно без движений.

В могучих буйных травах жизни тенью
Неслышно прохожу я вдоль веселий,
И сравнивают пусть порой с растеньем,
Мне созерцанье ближе карусели…

21.07.11 г.


Рецензии